Ourique requalifica espaço público junto ao cemitério

A Câmara de Ourique está a requalificar o espaço público junto ao Bairro do Sudoeste/Cemitério.

O investimento previsto de 15 mil euros pretende “gerar melhores condições de usufruto e melhor ambiente urbano na Vila de Ourique”.

A obra deverá estar concluída em novembro.  

Recorde-se que o projeto de valorização do espaço público Bairro do Sudoeste/Cemitério, em Ourique, iniciou-se no mesmo período em que se requalificou a cobertura dos balneários do pavilhão da Escola EB2,3 S de Ourique, em que se está a investir na Barragem do Pomarinho, em Santana da Serra, em que se concluiu a obra da nova ETAR de Santana da Serra e em que decorrem as obras de requalificação do Relvado do Estádio D.Afonso Henriques, entre outros investimentos municipais de valorização do território.